BEGLEITEN IM LEBEN, IM STERBEN, IN DER TRAUER

Wir sind für Sie da ...

Unter Berücksichtigung der hygienischen Schutzmaßnahmen begleiten wir auch in diesen krisenhaften Zeiten schwerstkranke und sterbende Menschen und ihre Zugehörigen. Bitte kontaktieren Sie uns unter Tel. Nr. 02191 464705.
Mit diesem kleinen Video bekommen Sie einen Einblick in unsere hospizliche Begleitung.

Zum Anschauen des Videos werden Sie auf Youtube weitergeleitet.

Schwerstkranke und Sterbende begleiten,
Angehörige unterstützen

Gemäß dem Hospiz-Grundgedanken begleiten wir schwerstkranke- und sterbende Menschen, unabhängig von ihrer Lebenssituation oder ihrer religiösen Zugehörigkeit. Wir respektieren den Willen und Glauben der zu begleitenden Menschen und möchten mit dazu beitragen, die letzte Lebensphase würdevoll und selbstbestimmt zu gestalten. Wir bemühen uns um offene- und gleichzeitig sensible Kommunikation.

Unsere Begleitung ist kostenfrei und unsere MitarbeiterInnen unterliegen selbstverständlich der Schweigepflicht.

Unsere Koordinatorinnen kommen auf Anfrage zu einem Beratungs-
gespräch zu Ihnen und/oder Ihren Angehörigen, um mit Ihnen über Ihre Wünsche und die Möglichkeiten unserer ambulanten Unterstützung zu sprechen.

Gabi Redepenning
Marlene Brockhaus