Informationsveranstaltung Vorsorgemappe

Was passiert, wenn ich durch einen Unfall oder schwere Krankheit nicht mehr selbst über meine persönlichen Angelegenheiten und medizinische Behandlung entscheiden kann? Wer entscheidet dann für mich? Klarheit und Sicherheit können Vollmachten und eine Patientenverfügung schaffen.

Was zu beachten ist und weitere Informationen zu grundlegenden Fragen der Selbstbestimmung am Lebensende, dazu bietet das Ambulante Hospiz eine kostenfreie Informationsveranstaltung rund um die Themen Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung an.

Eine vollständige Vorsorgemappe mit allen erforderlichen Formularen kann gegen eine Schutzgebühr von 8 € erworben werden.

Termin:  Wir planen im Herbst 2022 eine weitere Veranstaltung.
              Der Termin wird rechtzeitig hier bekannt gegeben.

Ort:        in den Räumen des Ambulanten Hospizes
              Elberfelder Str. 41, 42853 Remscheid

Die Teilnahme ist kostenfrei.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher ist eine Anmeldung unter 02191 464705 oder per Mail an info@hospiz-remscheid.de erwünscht.

Infofilm zum Thema

Zum Anschauen des Films werden Sie auf Youtube weitergeleitet.